Кондитерская 80 кв.м. Эскизное моделирование интерьера и входной группы. Предпроектное решение

Задача: технологическая расстановка оборудования, мебели, использование элементов существующего фирменного стиля и концепции, создание яркой современной кондитерской. Кол-во посадок до 20 . Продукция на вынос и доставка.

Концепт: кулинария фьюжн, использование натуральных материалов и ярких цветов

Наполнение: технологическое оборудование, витрины Полюс, барные холодильники Convito,  меловые поверхности и доски, кофемашина, нейтральное оборудование

Напольное покрытие: зал- керамогранит Chateau, прилегающее помещение-технический керамогранит, террасса- мощение яхтенная доска

Освещение: каталог isonex и светхолл

Стены: фактурная штукатурка San Marco, под покраску Caparol, 3d панели

Мебель: барная стойка -под заказ , материал: лиственница, подстолья чугунные, столешницы шпонированные, стеллажное оборудование индивидуальной разработки: металлкаркас+лиственница, мобильная установка

Декор : под заказ. Работа с декратором