Кафе, столовые, food counter

Любое небольшое предприятие общепита в первую очередь должно подвергаться тщательному построению технологической процесса, соблюдению норм СНиП и ГОСТов.

Перечень действий может выглядеть так:

  • согласование меню с шеф-поваром, который будет трудиться на кухне.
  • технологический проект кухни: подбирается все тепловое, холодильное и нейтральное оборудование.
  • разработка индивидуального бренда
  • планировочное решение и дизайн –проект
  • маркетинг на запуск

На основании заключения этих основных направлений можно по необходимости создавать весь пакет инженерных проектов и приступать к непосредственной реализации.

Инженерное проектирование всегда исполняется по запросу, как обязательное требование при размещении точки в крупном торговом центре, при реконструкции здания, помещения, переносе коммуникаций, при локации объекта на цокольных-первых этажах жилых зданий.

С момента начала работы до запуска небольшого кафе, столовой, до 200 кв.м. минимально составляет 2 месяца при условии наличия готовой площади, без ее поиска. Оптимальным этот срок составляет 4 месяца с учетом каникул на ремонт и монтажные работы