Полный дизайн-проект

До 50 кв.м. 1200 р./кв.м.
50-120 кв.м. 1100 р. /кв.м.
120-300 кв.м. 1050 р. /кв.м.
От 300 кв.м. 1000 р. /кв.м.

 

Cрок исполнения до 45 рабочих дней

Зачем нужен проект: фотореалистичная визуализация дает возможность увидеть будущий интерьер. Расчет отделочных материалов позволяет рассчитать смету и утвердить конечную сумму на ремонтные работы. Проект комплектуется  спецификацией по оборудованию и мебели.

Что включает проект:
1.  Ведомость чертежей;
2.  Обмерочный чертеж (существующая планировка);
3.  План возводимых перегородок с маркировкой дверных проёмов;
4.  Экспликация помещений с указанием площадей;
5.  План потолков с указанием применяемых материалов;
6.  План помещений с расстановкой мебели и оборудования;
7.  План пола с указанием типа напольного покрытия;
8.  План потолка с указанием типа используемого материала;
9.  План размещения электрических розеток и выключателей;
10. План размещения светильников;
11. Развёртки стен с указанием типа отделочных материалов;
12. Ведомость отделочных материалов с расчетом объемов;
13. Спецификация по мебели и оборудованию отдельным файлом;
14. Визуализация основных помещений.

Что вы получаете на выходе: -готовый проект для реализации и закупки мебели, оборудования

 

Схема работы над разделом «Дизайн проект» полный  альбом

Мы созвонились.  По телефону мы обсуждаем назначение объекта, его площадь, адрес, я заполняю анкету, ваши пожелания и необходимый перечень работ. Выясняем в какие сроки необходимо уложиться и что в итоге должно быть. Это и будет техническим заданием на проектирование.

Первая встреча.  Мы договариваемся встретиться где будет удобно. Встреча может состояться на объекте. В пределах города выезд бесплатный.  Далее-по договоренности. На встрече мы обсуждаем заполненное мною или вами техническое задание, пожелания, вносим коррективы. Производим осмотр объекта. Я рассказываю и показываю на примере как обычно выстраивается работа, что мы будем делать на каждом из этапов от начала проектирования и до сдачи проекта или реализации (запуска). Вы выбираете нужный вариант типа проекта, согласовывается сумма за работы. Если достигается договоренность, мы делаем обмер.
                             
Согласование работ. Мы составляем под вас тот перечень , который необходим, вы проверяете, согласовываем, подписываем. Работа оплачивается в два этапа. На том этапе вносится  60% от конечной суммы.

Планировочное решение. Через 5-7 рабочих дней после обмера мы предлагаем от 2-3 планировочных решений в 2d варианте. Количество  зависит от площади, условий эргономики пространства, назначения объекта, технической возможности и ваших пожеланий. Прописывается спецификация по назначению мебели и оборудования.  Этап необходимо согласовать на одном из предложенных вариантов или внести коррективы до удовлетворительного результата.

Эскизное 3d моделирование. Мы согласовываем один из выбранных вариантов, подписываем этот вариант и продолжаем работу уже в 3d формате. На данном этапе назначается точная спецификация оборудования и  мебели исходя из бюджета и сроков изготовления (поставки). Назначаются материалы отделки, цветовые решения, решения по свету и иные пожелания. Этап согласовывается в графическом исполнении 3 d моделирования.

Визуализация. Выполняется 3-4 ракурса на каждое помещение (кроме технических помещений). Количество вариантов ограничено — 1 вариант по финальному предпроектному моделированию + возможны небольшие изменения 1 раз.

Рабочая документация.
После того как визуализация была сделана и согласована, необходимо произвести оплату остальных 40%. Заключительным этапом будет создание  всей рабочей документации для строителей, ведомостей отделки, спецификаций.

В итоге у вас на руках остается:

  • альбом формата А3 чертежи+визуализация (см.пример)
  • спецификация по мебели
  • спецификация по оборудованию
  • ведомость отделки с расчетом объемов

Вся информация сдается в распечатанном виде+дубликат на flash usb

В проект не входит авторский надзор  и  комплектация отделочными материалами, светом, электрикой  (оформляется отдельным договором с конкретным перечнем)